Cómo eliminar un canal de YouTube

Cómo eliminar un canal de YouTube.

Algunos propietarios de canales de YouTube pueden tener que eliminar su canal de YouTube. Esto puede deberse a la falta de voluntad de la persona para seguir promocionando el canal, a la dudosa reputación del canal, a la frustración del bloguero con la actividad «mediática» y a otras razones relevantes que hacen que el usuario quiera deshacerse de su obra de YouTube. También vale la pena mencionar que he probado muchas ideas para vídeos y por eso he tenido que crear y eliminar canales de YouTube.

¿Debo eliminar mi canal de YouTube?

Antes de exponer los pasos para eliminar un canal de YouTube, sugiero al lector que piense bien si debe eliminar el propio canal. A menudo, estas decisiones son impulsadas por la emoción (afecto) y, después de un tiempo, el usuario se arrepiente de lo que ha hecho y no hay manera de deshacerlo.

Si acabas de publicar un vídeo malo en tu canal, las alternativas dignas a la eliminación del canal son eliminar el vídeo malo, restringir el acceso al mismo. Ocultar el propio canal (un canal oculto impide que los usuarios accedan a tus vídeos y a sus datos, a tus datos de suscripción, a los «me gusta» y a los comentarios de las publicaciones de otras personas). Cuando quieras, siempre podrás restablecer el trabajo normal de tu canal.

·  Error de generación de certificados en el Área Personal

Si cambias de opinión: Cómo hacer una intro para tu canal de YouTube.

A continuación te explicaré de forma secuencial cómo eliminar tu vídeo de YouTube, ocultar tu canal de YouTube y también eliminarlo.

Cómo eliminar tu vídeo de YouTube

Si necesitas eliminar alguno de tus vídeos (ya sea publicado o sólo en estado de «borrador»), haz lo siguiente:

  1. Vaya a YouTube (debe estar conectado);
  2. Haz clic en el avatar de tu canal y, en la lista de opciones que aparece, selecciona «Estudio creativo»;
  3. En la lista de tus vídeos que aparece, habrá un botón «Editar» y una flecha al lado de casi todos ellos. Haga clic en la flecha junto a la que desea eliminar y, en la lista de opciones que aparece en la parte inferior, seleccione «Eliminar».

Restringir el acceso a su vídeo

También puede limitar el acceso de los usuarios a cualquiera de sus vídeos de forma sencilla

  1. Ve a Creative Studio – Video Manager.
  2. Selecciona allí el vídeo deseado, haz clic en la flecha que aparece junto al botón «Editar» de ese vídeo y selecciona «Información y configuración».
  3. En la pantalla de configuración que se abre, en lugar de la opción «Acceso abierto», selecciona el acceso restringido, con lo que sólo tú tendrás acceso a este vídeo.
Establece «Acceso limitado» para tu vídeo y sólo tú tendrás acceso a él

Recomendado: Tamaño de la cabecera para YouTube.

Cómo ocultar vídeos en YouTube

Una buena alternativa a la eliminación de tu canal en YouTube es ocultarlo. Si ocultas tu canal, los demás usuarios perderán el acceso a su contenido y tampoco podrás subir nuevos vídeos a tu canal, ni dejar comentarios, ni se borrarán tus réplicas anteriores a los vídeos y comentarios de otros usuarios. Tu canal estará congelado hasta que quieras reactivarlo (hacerlo visible).

·  Cómo guardar un vídeo en Tic Toc

Para ocultar tu canal de YouTube, haz lo siguiente:

  1. Ve a tu canal de YouTube (inicia sesión si es necesario);
  2. Haz clic en el avatar de tu canal (arriba a la derecha) y luego selecciona Configuración – Información general – Avanzada (al lado del avatar). O bien, haga clic en este enlace;
  3. Haga clic en «Eliminar canal» (confirme la contraseña del canal);
  4. En el menú que aparece, selecciona «Quiero ocultar mi canal» y marca las casillas junto a las condiciones que aparecen;
  5. Haga clic en «LIKE MY CHANNEL» para confirmar la acción.

    Marca todas las casillas necesarias y haz clic en «Ocultar mi canal» para ocultar tu canal

Formas de eliminar tu canal en YouTube

Hay dos formas principales de eliminar tu propio canal en el servicio de alojamiento de vídeos YouTube. Veámoslos más de cerca:

Borrar de forma estándar

Para eliminar su canal de forma estándar, haga lo siguiente

  • Sigue este enlace youtube.com/account_advanced (debes estar conectado a YouTube), o ve a YouTube, haz clic en el avatar de tu canal (arriba a la derecha);
  • Selecciona «Configuración» – «Información general» – «Avanzada» (junto al avatar);
  • Haz clic en el botón «Eliminar canal» de la parte inferior;
  • Confirme la contraseña de su canal;
  • Seleccione «Quiero eliminar permanentemente mi contenido»;
  • Marque las casillas junto a las opciones introductorias y haga clic en «BORRAR MI CONTENIDO».

Cómo borrar tu cuenta de Google

El otro método consiste en eliminar la cuenta de Google a la que está vinculada tu cuenta de YouTube (accediendo a la página de eliminación de cuentas de Google) y seleccionando la opción correspondiente. Dado que perderás el acceso a diversas funciones de Google tras eliminar esta cuenta, te recomiendo que utilices este método sólo en los casos más urgentes y drásticos.

·  8d música qué es

Conclusión

En este artículo, he discutido las formas de eliminar su canal en YouTube, así como los métodos que pueden ayudarnos a hacerlo. A menudo, eliminar un canal no es necesario en absoluto, ya que el impulso de destruirlo puede pasar rápidamente (además, YouTube te da la oportunidad de restaurar el canal durante varias semanas después de haberlo eliminado). Si estás dispuesto a borrar tu canal, sigue mi consejo y bórralo en cuestión de segundos.


ForoPc
VidaParalela
Tarabu
Nosbi
Tecnogeeks
UnMeroTecnologico
AbuelitaModerna
Chatroulette
Migliori alternative a Chatroulette
Meilleures alternatives à Chatroulette
Die 15 besten Alternativen zu Chatroulette
Najlepszych alternatyw dla Chatroulette
Kids.youtube.com/activate: Geben Sie den Code von Ihrem Fernseher oder Telefon ein
Kids.youtube.com/activate : saisissez le code de votre téléviseur ou de votre téléphone
Comment résoudre les problèmes de démarrage de TLauncher
Bir kişinin doğum tarihi nasıl öğrenilir?
Ano ang ibig sabihin ng makakita ng butterfly?