Tienes un amigo no confirmado en Classmates, ¿qué significa eso?

Tienes un amigo no confirmado en Classmates, ¿qué significa eso?.

La red social OK es un proyecto digital muy popular que cuenta con más de 70 millones de usuarios activos. Muchos de nosotros tenemos una cuenta allí, y visitamos esporádicamente el sitio, charlando con amigos, mirando las noticias y las actualizaciones del grupo. Una vez en el sitio, podemos encontrar que tenemos un amigo no confirmado en la red Odnoklassnik

и. ¿Qué significa exactamente esto y por qué aparece este mensaje? Te lo contaremos en nuestra historia.

¿Qué es la función de amigos no confirmados en OK

Como sabes, todas las redes sociales, incluida ok.ru, están interesadas en aumentar el número de sus usuarios. Esto no sólo aumenta el tráfico del sitio, sino que también tiene un impacto directo en la monetización de sus ingresos. Se utilizan varios métodos para aumentar el número de la audiencia trucos de marketingLa red social y las herramientas de la red social están diseñadas para animar a los usuarios a visitar la red social más a menudo, a comunicarse y a lanzar varias aplicaciones en la red.

La red social Odnoklassniki está especialmente interesada en aumentar el número de sus usuarios, ya que estadísticamente está perdiendo la competencia frente a sus competidores directos, «Vkontakte» и «Facebook«. La apuesta por el público mayor de 40 años no ha dado sus frutos, y desde hace algún tiempo los CO registran un importante descenso del tráfico. Ahora los promotores afirman que el número de visitantes ha aumentado. Pero al mismo tiempo, tienen que idear y aplicar diversas herramientas que puedan inspirar a los usuarios a visitar activamente el recurso.

Una de estas herramientas ha sido la introducción de la «Amigo no confirmado» en ok.ru. ¿Cómo funciona esto? ¿Y qué significa exactamente este mensaje?

Esto es interesante: cómo averiguar quién ha enviado un regalo secreto en Compañeros de Clase.

Qué significa un amigo no confirmado en Classmates

Cuando vas a tu perfil de Odnoklassniki, se te notifica que tienes un amigo que no has verificado por alguna razón.

Se te pedirá que confirmes tu amistad o que vayas al perfil de esa persona. Parece su solicitud de amistad, ¿no? Pero lo es. no lo es.. Esto es sólo un truco de la red social Odnoklassniki. Y es posible que la persona en cuestión ni siquiera sepa que ha recibido dicha notificación.

Dicha solicitud aparece por varias razones.

Razones:Explicación:
La red social Odnoklassniki ha considerado posible que te hagas amigo de este usuario.Por ejemplo, porque visitas la página de ese usuario sin ser amigo suyo. O le das «Me gusta» al miembro. O el usuario es amigo de uno de tus amigos y Odnoklassniki ha decidido que está bien que seáis amigos entre vosotros. O instalaste una aplicación en tu móvil, ésta escaneó tu agenda, encontró tus contactos y decidió conectar a esas personas y a ti en ok.ru. En todos estos casos, la decisión la toma la propia red social, sin que tú lo sepas.
Una vez recibiste una solicitud de amistad de la persona en cuestión, pero la ignoraste y luego simplemente la olvidaste.En este caso, la red social ha decidido recordárselo enviando un mensaje sobre la persona no confirmada.

En la gran mayoría de los casos, la red social Odniklassniki es la iniciadora de la solicitud de un «amigo no confirmado».

Cómo reaccionar si recibe un mensaje de este tipo

La opción presentada por los desarrolladores de Odnoklassniki conduce en cualquier caso a su aparición en la página de un amigo, que por alguna razón debe ser aceptada.

Si hace clic en «Confirmar«, esa persona recibirá una solicitud tuya para que la añadas como amigo.

Si hace clic en «Ir al perfil«, entonces esa persona te verá como un invitado.

Al hacer clic en «Ir al perfil» se mostrará como invitado de esa persona

En consecuencia, si no estás interesado en ser amigo en OK de este usuario, le recomendamos que simplemente cierre la solicitud.

Es bueno saber: qué hacer si los juegos en Odnoklassniki no se cargan.

Conclusión

La notificación «Tienes un amigo no confirmado» en el sitio web de Odnoklassniki puede indicar que la red social desea establecer una amistad con otro usuario. Si no quiere pedirle a la persona que sea su amigo, se recomienda ignorar (cerrar) la notificación y no volver a recogerla. Además, pronto OC le enviará otra notificación de este tipo, y luego otra. El mercado exige más dinero, lo sabes.