La posibilidad de comentar esta foto está restringida lo que significa

La posibilidad de comentar esta foto está restringida lo que significa.

Los usuarios de las redes sociales tienen una gran facilidad para publicar fotos y vídeos de sí mismos en sus páginas de perfil. Los amigos y conocidos pueden verlos, darles «me gusta» y comentarlos. Es una buena forma de mostrar tu personalidad y de mirar a los demás. Pero a veces, al ver un material determinado, aparece un mensaje: «La capacidad de comentar esta foto es limitada». Veamos lo que esto puede significar más adelante en el artículo.

Qué significa la configuración de acceso a VK

Comentar es una forma de expresar tus sentimientos sobre una foto u otro archivo publicado por otro usuario. Puedes dejar tus pensamientos en forma de texto, emoticonos e imágenes adjuntas no sólo bajo las imágenes, sino también bajo las publicaciones de los usuarios. También puedes dejarlas bajo los mensajes del muro y otros módulos de la red social. Cada vez que alguien deje un comentario en VKontakte bajo sus archivos en la página de la red social, se le notificará inmediatamente al respecto. Para ir a ella, hay que abrir la notificación.

En VKontakte, como en muchos otros servicios similares, los usuarios tienen la posibilidad de personalizar el acceso a su página. Así, si ves un mensaje desagradable debajo de tu foto, puedes borrarlo.

Lee también: Cómo ver quién ha visto una foto en VK.

¿Por qué aparece el mensaje «La posibilidad de comentar esta foto está restringida»?

Como ya hemos señalado, los usuarios pueden configurar el acceso a su información y archivos. Por ejemplo, quieres hacer algún anuncio y no ves el sentido de discutirlo. En este caso puedes evitar que otros usuarios publiquen algo. Cuando se realicen los ajustes adecuados en VK, todos los usuarios verán el siguiente mensaje: la posibilidad de dejar un comentario está restringida para esta entrada.

Lo mismo ocurre con las fotos de tu álbum. Puedes impedir que otros usuarios publiquen bajo tu nombre o permitir que sólo lo hagan tus amigos. Cuando se trata de VKontakte, hay una pequeña regla: sólo se puede configurar el acceso a los álbumes de fotos. No existe la posibilidad de establecer derechos de acceso para fotos individuales. Por lo tanto, cuando subas tus imágenes, ordénalas en álbumes. A pesar de que se puede encontrar un gran número de formas de eludir la restricción de comentarios de fotos en VKontakte en Internet, todas ellas son inviables.

Cómo evitar que los usuarios hablen de sus fotos

Veamos de nuevo un ejemplo en la red social VKontakte. Aquí configuraremos el acceso a tus imágenes para que los usuarios no puedan discutirlas.

Procedimiento:

  1. Abra el menú Fotos en la parte izquierda de la página de usuario.
  2. Seleccione el álbum en el que desea realizar los ajustes y pase el puntero del ratón por encima.
  3. Aparece un icono de un lápiz en la esquina derecha del álbum, haga clic en él.
  4. En la siguiente página verás dos opciones «Quién puede ver el álbum» y «Quién puede comentar el álbum», selecciona la segunda opción.

    Establecer los derechos de acceso correctos para comentar la foto

  5. Aparecerá un menú contextual en el que deberá seleccionar «Sólo yo».

    Seleccione «Sólo yo».

Después, nadie más que tú puede dejar entradas bajo tus fotos en este álbum. Haga esto para todos sus álbumes si es necesario. Puedes cerrar la vista del álbum en la misma ventana, sólo tienes que seleccionar la opción «Quién puede ver el álbum» de arriba. Aquí se establece la opción «Sólo yo».

Esto puede ser útil: Buscar fotos en VK.

Cómo desactivar los comentarios en las publicaciones de VK

Desactivar las publicaciones de las entradas de un usuario es una función útil para personas populares, como músicos o actores. Tienen muchos amigos y seguidores, que se cuentan por decenas o cientos de miles. Un usuario así no puede responder a todo el mundo. Por lo tanto, puedes deshabilitar los comentarios en las publicaciones del muro por completo.

Esto se hace de la siguiente manera:

  1. Haz clic en el avatar de la parte superior derecha, en el bloque superior, y selecciona «Configuración».
  2. Se abrirá una ventana en la que hay que buscar «Desactivar los comentarios en las entradas».
  3. Activa el ajuste.

Ahora la gente no podrá comentar sus publicaciones en el muro. Este ajuste se desactiva de la misma manera – sólo hay que desmarcarlo.

Puedes restringir el acceso no sólo a tus propias fotos, sino también a las que te han etiquetado. Cuando tu amigo etiquete y anote una foto tuya en VK, puedes restringir el acceso a esa imagen.

Para ello, haz clic de nuevo en el avatar de la parte superior derecha, selecciona «Configuración», «Privacidad» y haz clic en «Quién puede ver las fotos en las que se me ha etiquetado». Aquí, seleccione «Sólo yo».

Esta página es para editar la privacidad del usuario. Aquí podrás prohibir que te inviten a varios juegos y aplicaciones (algo muy relevante hoy en día), prohibir ver tu lista de amigos, llamar, escribir mensajes privados, ver tu lista de regalos y mucho más. La posibilidad de comentar tus fotos estará restringida hasta que tú mismo restablezcas la configuración por defecto.