Error 491 al descargar desde Market – cómo solucionarlo

Error 491 al descargar desde Market – cómo solucionarlo.

Al descargar cualquier aplicación de Play Market, el usuario puede encontrar el error 491, diciendo que la aplicación seleccionada no se puede descargar. En este artículo, te contaré qué es este error 491, cuándo se produce y cómo solucionar el error 491 al descargar desde Play Market.

¿Qué significa este error en Play Market?

Normalmente, el error 491 indica que el teléfono no reconoce la cuenta de usuario de Google instalada en él. Esto puede deberse a un problema de conectividad o a que las aplicaciones del sistema de Google no funcionan.

El propio texto del error 491 al descargar desde Market suena como «Error. (Nombre de la aplicación) no se ha podido descargar debido a un error (491)». La aplicación no se ha podido descargar debido a un error (491).

Como se mencionó anteriormente, este error aparece cuando se intenta descargar, o actualizar una aplicación desde la Play Store. También es posible que aparezcan los errores 491 y DF-DLA 15, para ver las instrucciones de cómo solucionarlos vea los enlaces.

Cómo solucionar el error 491

Para empezar, simplemente reinicie su dispositivo e intente esperar un tiempo. A muchos usuarios en el caso del error 491 al descargar desde el Market les ha ayudado un simple reinicio de su teléfono móvil, y a algunos les ha desaparecido el error por sí solo después de unas horas.

Si eso no le ha servido de nada, utilice los siguientes consejos.

Consejo 1: Detener o eliminar las aplicaciones descargadas recientemente

Esto es especialmente cierto para la aplicación Clean Master, que es uno de los culpables más conocidos y odiosos del error 491. Detenga esta aplicación (o incluso desinstálela), así como otras aplicaciones instaladas recientemente en su teléfono.

Consejo 2. Borrar los datos y la caché de tu cuenta de Google

  1. Para ello, dirígete a los ajustes de tu dispositivo, ve a «Apps», luego selecciona «Todas» a la derecha, busca Play Market en la lista de aplicaciones, pulsa sobre ella.
  2. Y pulse sucesivamente en «Detener», «Eliminar actualizaciones», «Borrar datos», «Borrar caché».

    Borrar la caché

  3. A continuación, realice las mismas operaciones con la aplicación Google Services Framework y con «Google Play Services» (no hay actualizaciones en «Google Play Services»).

Consejo 3. Elimina tu cuenta de Google y crea una nueva

Una técnica bastante radical, pero bastante efectiva, para combatir el error 491 al iniciar una aplicación es eliminar completamente tu cuenta de usuario de Google y luego crear una nueva, como se dice, «desde cero». En la mayoría de los casos, esto eliminará el error 491 y otros errores similares.

Eliminar una cuenta de Google

Ten en cuenta que si eliminas tu cuenta de Google, puedes perder todo tu trabajo y tus logros en los juegos de Google Play. Por lo tanto, a los jugadores ávidos, les aconsejo que se lo piensen bien antes de eliminar su cuenta.

Para llevar a cabo la eliminación, dirígete a los ajustes de tu teléfono, ve a cuentas, encuentra allí a Google, pulsa sobre él, luego pulsa sobre tu cuenta y selecciona «Eliminar cuenta» (o «Eliminar cuenta»).

A continuación, reinicie su teléfono, vaya a Play Market, cree una nueva cuenta e intente descargar de nuevo la aplicación que desea.

Consejo 4. Prueba a borrar la caché de Dalvik

Para los titulares de derechos rooteados, también puede ser aconsejable borrar la caché de la máquina virtual Dalvik que se ejecuta en su dispositivo. Para ello, utilice una utilidad de raíz (como Root Explorer), entre en su directorio en /data/Dalvik cache, y borre todos los archivos que se encuentran allí. Tras el borrado, reiniciamos el teléfono.

Conclusión

En la mayoría de los casos, en la lucha contra el error 491 al descargar aplicaciones, los expertos recomiendan borrar los datos y la caché de las aplicaciones del sistema de Google, así como eliminar la antigua cuenta de Google. Esto suele arreglar el error de Play market que se produce, pero si eso no ayuda, puede considerar la posibilidad de restablecer el teléfono a los ajustes de fábrica. Recuerda, sin embargo, que un restablecimiento completo del teléfono borra casi todos los datos del usuario, por lo que esta opción sólo debe utilizarse en los casos más críticos.

ForoPc
VidaParalela