¿Cómo ver y eliminar tus comentarios en TicToc, por qué no se envían?

¿Cómo ver y eliminar tus comentarios en TicToc, por qué no se envían?.

El aspecto de red social de TikTok incluye la posibilidad de comentar los vídeos de otros usuarios. Después de que un autor haya hecho público un vídeo, cualquier usuario puede dejar comentarios sobre el mismo. Pero, ¿cómo puedo ver o eliminar mis comentarios dejados en TikTok? No te preocupes, la aplicación tiene una amplia gama de ajustes y funciones para facilitar los comentarios.

CONTENIDO DEL ARTÍCULO:

Ver tus comentarios en TickTock

TicToc no tiene una función para ver los comentarios que has dejado. Sólo puedes ver tus antiguas entradas si has recordado los clips bajo los que dejaste comentarios.

Pero hay dos maneras de encontrar vídeos comentados.

1 forma: a través de los «likes»:

Como el vídeo donde se dejó el comentario.

Ve a la sección «Yo» y haz clic en el icono del «corazón».

Todos los vídeos que te gustan se almacenan allí, para que puedas buscar tus comentarios en consecuencia.

Método 2: a través de los favoritos:

Puedes escribir un comentario en blanco y añadir el vídeo a «Favoritos».

Haz clic en «Yo» en la parte inferior y haz clic en el icono de «marca de verificación» junto al botón «Cambiar perfil».

Todos tus clips favoritos se guardarán en la sección «Clips».

¿Cómo puedo eliminar mi comentario?

Una vez publicado un comentario en TikTok, no puedes editarlo. Sin embargo, es muy fácil eliminarlo.

Abre el vídeo con el comentario que quieres eliminar. Ten en cuenta que sólo puedes eliminar tus propios comentarios bajo el vídeo de otra persona; no puedes eliminar los de otra persona, sólo quejarte.

Mantén pulsado tu mensaje.

Aparecerá una pequeña ventana con opciones, pulsa «Eliminar».

Tu comentario dejará de ser visible para los demás usuarios del hilo. No puedes recuperar el texto original de una entrada después de haberla eliminado, así que si sólo había una errata y necesitas editar el texto original, haz clic en «Copiar» antes de hacer clic en «Eliminar». Luego puedes pegar el texto del comentario original en el cuadro de justificación y editarlo antes de volver a publicarlo.

¿Cómo puedo prohibir o permitir los comentarios bajo un vídeo?

TikTok permite a los usuarios elegir quién puede comentar sus vídeos. En la configuración, puedes elegir si quieres que los comentarios sean públicos, dejarlos sólo para los amigos o desactivarlos por completo.

Para activar esta función:

En tu perfil, abre «Configuración y privacidad» («tres puntos» arriba a la derecha).

Ve a «Privacidad» y luego busca «Quién puede comentar tus vídeos».

Selecciona la opción deseada.

Guarda los cambios antes de cerrar.

No olvides que si algún comentario infringe las normas de la comunidad TickTock, puedes quejarte de él. Para denunciar un comentario, pulsa sobre él, haz clic en «reclamar» y selecciona el motivo correspondiente.

Controlar los comentarios que te dejan

Para evitar tener que moderar tú mismo los comentarios que te dejan, TickTock tiene una función de filtro de palabras. Por ejemplo, hay palabras que algunas personas pueden ver como inofensivas, pero otras las perciben como ofensivas. Por ello, los desarrolladores de TikTok han creado la herramienta Filtro de comentarios, que te permite configurar tú mismo una lista de palabras clave personalizada. Las publicaciones que contengan palabras prohibidas se bloquearán automáticamente en los comentarios de tus vídeos.

Para establecer un filtro manual de palabras clave, sigue estos pasos:

Ve a «Privacidad y configuración».

Haz clic en «Privacidad».

Habrá un elemento en la parte inferior de la página llamado «Filtro de comentarios».

Haz clic en el interruptor para activar «Filtrar palabras clave».

Haz clic en «Añadir palabras clave», y en cada línea escribe la palabra deseada.

Después de configurar esta opción, todos los comentarios con la palabra clave de tu lista serán eliminados del vídeo. Esto significa que no se te mostrarán a ti ni a nadie más. Esto se aplica a las grabaciones que ya has realizado y a las que se realicen en el futuro.

¿Cómo respondo a un comentario?

También hay una función de respuesta a los comentarios en TickTock. Esto permite a los usuarios ver que la respuesta va dirigida a esa persona en concreto, lo que facilita mucho la interacción entre las personas.

Para responder a un comentario:

Abre el clip y selecciona la entrada a la que quieres responder.

Aparecerán las letras grises: «Responder al usuario User123 (este es un ejemplo de apodo)».

Escribe tu respuesta y envíala. Para ver tu comentario y las respuestas de otras personas, haz clic en «Ver respuestas» debajo de la entrada.

¿Por qué no aparecen los comentarios en TicToc?

Hay un problema que consiste en que una vez que se ha enviado un comentario, éste desaparece por completo o no aparece para algunos usuarios. Estas son las razones más comunes por las que los comentarios no se publican:

  1. Eliminación automática. Si el autor del canal ha establecido un filtro de palabras y escribes una palabra prohibida, la entrada se borra automáticamente. Intenta reformular tu respuesta.
  2. Prohibición de la sombra. Si has publicado anteriormente varios enlaces o insultos, es probable que tu cuenta haya sido baneada en la sombra. Esto evita que otros usuarios vean tus comentarios y respuestas. Esta prohibición suele caducar automáticamente al cabo de unos días. Durante este periodo, es mejor no publicar nada para evitar que se extienda la prohibición.
  3. El propietario del canal te ha baneado. Si por alguna razón no le gustas al propietario del canal, tiene derecho a restringir el acceso a los comentarios. Si este es el caso, aparecerá un aviso de bloqueo.
  4. Problemas con los servidores de TickTock. A veces los servidores de TickTock se congelan, lo que puede hacer que los vídeos no se carguen y que los comentarios desaparezcan. En este caso, simplemente debes esperar a que los desarrolladores solucionen el problema.
  5. No hay conexión a Internet. La razón es trivial, pero bastante común. Si empiezas a leer un comentario después de ver un vídeo y luego quieres dejar un comentario, es posible que pierdas la conexión a Internet durante este periodo. Harás clic en el botón de enviar, pero no pasará nada. Si esto ocurre, comprueba inmediatamente el estado de tu conexión.

ForoPc
VidaParalela