Cómo eliminar una página de Facebook de tu teléfono

Cómo eliminar una página de Facebook de tu teléfono.

La mayoría de nosotros tiene una cuenta de Facebook. La mayor red social del mundo está ampliamente representada en Rusia, con más de 6 millones de rusos que la visitan cada día. Pero llega el momento en que se aburre y el usuario decide borrar su página. ¿Cómo pueden hacerlo desde una aplicación móvil? A continuación te mostraremos cómo puedes eliminar tu página de Facebook desde tu teléfono móvil. También veremos lo que necesitaremos para hacerlo.

Características de la eliminación de una cuenta de Facebook

La funcionalidad actual de Facebook ofrece dos formas la salida del usuario de esta red social.

Forma:Características:
Desactivación de la cuentaSe trata de una congelación temporal de tu cuenta, durante la cual tu página de Facebook no se podrá buscar ni ver por otros usuarios. Los mensajes que hayas envenenado previamente serán visibles para otros usuarios. Es posible restaurar una página desactivada en cualquier momento.
Eliminación de la cuentaCuenta eliminada a los pocos días, detalles de la cuenta restante – Hasta 3 meses después del borrado. El historial de la correspondencia privada con otros usuarios permanece disponible para los usuarios especificados.

Así que podemos ver que hay una diferencia significativa entre la desactivación y la eliminación de una cuenta. El procedimiento para dicha eliminación cambia constantemente, y a continuación vamos a desglosar cómo puedes eliminar tu página de Facebook desde tu teléfono móvil en estos momentos.

Es útil saber: cómo eliminar tu canal de YouTube.

Desactivar tu página de Facebook desde el teléfono

Así que vamos a ver cómo desactivar tu página de Facebook desde tu teléfono móvil.

El algoritmo del procedimiento es el siguiente:

  1. Lanza tu aplicación móvil «Facebook«;
  2. Active su menú pulsando el botón correspondiente (menú con tres líneas horizontales);
  3. En la opción de menú «Configuración y privacidad» seleccione «Ajustes«;
  4. Se abre el submenú «.Tu información de Facebook«. Aquí seleccione la opción «Gestión de cuentas«;
  5. En la página que se abre «Gestión de cuentas» Haga clic en «Desactivar y eliminar«;

    En el submenú «Gestión de cuentas», seleccione «Desactivar y eliminar»

  6. Se abrirá una página en la que podrás elegir si quieres desactivar o eliminar tu cuenta. Seleccione «Borrar una cuentay confirme su elección».

Su cuenta será entonces eliminada. Se borrará gradualmente, el procedimiento completo puede durar hasta noventa días. Dicho esto, según el desarrollador, puede restaurar su cuenta en un plazo de treinta días a partir de la eliminación. Así que si cambias de opinión, cuanto antes intentes volver a conectarte, mejor.

Cómo eliminar una cuenta de empresa

También puedes eliminar fácilmente una página de Facebook de empresa en tu teléfono móvil utilizando la funcionalidad de la aplicación móvil.

El procedimiento se reduce a lo siguiente:

  1. Pulse el botón de configuración de la página en forma de tres líneas horizontalesй;
  2. Aparecerá una lista de páginas en las que usted es el administrador;
  3. Seleccione la página deseada;
  4. Pulse el botón de menú, escondido detrás de los tres puntos;

    Seleccione el menú oculto tras los tres puntos horizontales

  5. Seleccione «Editar la página«;
  6. A continuación, en el menú que aparece, haga clic en «Ajustes«;
  7. En el menú de configuración que se abre, haga clic en «General«;
  8. En el menú «.General«pulse sobre «Eliminar la página» y confirmar la eliminación.

Ten en cuenta que la interfaz de Facebook cambia constantemente, y lo que es relevante ahora puede ser irrelevante dentro de seis meses. Pero, en general, el procedimiento de eliminación seguirá siendo más o menos el mismo.

Esto es interesante: Cómo borrar el historial en Mozilla.

Conclusión

En nuestro material, hemos desglosado cómo puedes eliminar tu página de Facebook desde tu teléfono móvil. Y también cuál es el procedimiento paso a paso para esta operación. Tenga en cuenta que hay una diferencia significativa entre desactivar temporalmente su cuenta y eliminarla definitivamente, tras lo cual todos sus datos quedan inaccesibles. Por tanto, sopesa bien tus opciones y elige la que más te convenga.