Cómo eliminar una cuenta y un amigo en Zenly

Cómo eliminar una cuenta y un amigo en Zenly.

La aplicación móvil Zenly te permite ponerte en contacto con tus amigos y seguir su ubicación. Una herramienta práctica para toda la familia. En este artículo se describen los consejos, usted puede eliminar su amigo en Zenly, así como su cuenta si no lo necesita más.

Cómo eliminar tu cuenta de Zenly

Al igual que otras aplicaciones similares, Zenly necesita una cuenta para poder gestionar tus datos y cambiar la configuración. Si abandona la aplicación y simplemente no la utiliza más, el usuario puede seguir recibiendo mensajes de noticias a su correo electrónico o notificaciones en la parte superior de la pantalla del teléfono. Para no dejar sus datos, es mejor cerrar el perfil personal. Para ello, acceda a ella entrando en su cuenta.

  1. En el perfil personal de la aplicación, busca y toca el icono del engranaje en la parte superior de la pantalla;
  2. Localice la opción de menú Contacto;
  3. A continuación, debe hacer clic en «Eliminar cuenta»;
  4. Vuelva a pulsar el botón «Contacto de soporte» en la siguiente pantalla;
  5. Confirme el borrado pulsando el botón rosa grande de la parte inferior.

La cuenta se eliminará en los 30 días siguientes a la solicitud. Después de eso, ya no podrás conectarte. Si vuelves a entrar en Zenly, se cancelará la eliminación y podrás seguir utilizando la aplicación. Cuando haya transcurrido un mes desde la eliminación y no haya visitado el perfil en absoluto, todos los datos que haya añadido a la cuenta se borrarán de su memoria.

Lea también: la configuración de la ubicación actual interfiere con Zenly ¿qué hacer?

Cómo eliminar a un amigo de Zenly

Una vez que se encuentran amigos en la aplicación Zenly, se muestran en el mapa, incluso si no están conectados en ese momento. Estos iconos indican su ubicación cuando están conectados a Internet de cualquier manera en su teléfono. Y tienes la posibilidad de eliminarlos fácil y rápidamente si es necesario.

  1. Abre el mapa en la aplicación;
  2. Localiza el icono del amigo en el mapa;
  3. Tócalo para abrir su perfil;
  4. Toca el icono del engranaje y selecciona «Eliminar amigo».

No tienes que preocuparte de que un amigo se entere. La notificación de su decisión no le llega a él o ella en la aplicación. Sobre todo porque siempre puedes volver a hacer amigos pulsando el icono del correo electrónico en tu interfaz. Si quieres ocultar tu estancia en el mapa durante un tiempo, no tienes que borrar tu cuenta ni tus amigos en Zanli. Utilice la función «Invisible». Es temporal y no revela su información personal a otros.

¿Qué es «Invisible» en Zenly?

Lo más probable es que los usuarios de Zenly hayan tenido ocasiones en las que necesitan estar desconectados y seguir utilizándolo. Para ello, existe «Invisible», una función que oculta las actividades en la aplicación.

Hay varios tipos de este modo:

  • Congelación – Después de la activación, el punto de su perfil en el mapa es congelado (congelado) por otros. Los usuarios sólo pueden ver el último lugar en el que estuviste;
  • Precisión – muestra la ubicación exacta, que no cambia;
  • Desenfoque – un punto al azar en el mapa de su ciudad o región.

La invisibilidad «Blur» puede mostrar diferentes localizaciones con un radio no superior a 1 km del lugar real donde te encuentras. El botón para activar el modo sigiloso se encuentra en tu perfil. A veces, el modo sigiloso no es suficiente. Hay otras formas de deshacerse del spam o de los amigos no deseados.

Cómo bloquear a un usuario en Zenly

Cualquier usuario en Zenly puede ser bloqueado. Esto impedirá que envíen solicitudes de amistad, chateen o utilicen otros métodos de comunicación dentro de la aplicación. Las personas bloqueadas no pueden ver tu perfil, lo que puede ser importante en esta situación.

Para bloquear a una persona:

  1. Tienes que deslizar el dedo hacia la derecha para que aparezca en el mapa;
  2. Seleccione un punto para mostrar su perfil;
  3. Pulse el botón de configuración del perfil y seleccione «Bloquear».

En la sección con las invitaciones que has enviado o recibido, también habrá un botón para bloquear si este usuario te ha enviado más de 2 invitaciones. También hay una manera de deshacerse del spam a través de una queja del usuario. Esta función está disponible en la sala de chat. Si la persona se está comportando de forma inadecuada en una conversación, haz clic en su mensaje y mantenlo pulsado para que aparezca la opción «Quejarse del mensaje».

Cómo llamar a un amigo por teléfono

Al instalar la aplicación Zenly, los usuarios le dan permiso para acceder a algunos datos de su teléfono. Y entre ellos hay un número en la lista. Si no aparece en el perfil, está disponible en la propia aplicación desde algunas de las funciones. Quizás quieras hablar con alguien que no conozcas y que se haya reunido en Zenly. En este caso hay una función en los ajustes – «Llamar». Está disponible cuando se hace clic en el engranaje a través del perfil.

Pero dicha llamada se realizará desde la aplicación estándar de Teléfono. Como todavía no hay funciones de comunicación por voz en Zenly. Esta opción sólo está disponible para los amigos. No puedes marcar el número de teléfono de un desconocido en la aplicación que no esté en tu lista.

Video tutorial

Esta revisión de la aplicación Zenly muestra las funciones básicas. Incluyendo cómo eliminar amigos o deshacerse de una cuenta.