Cómo eliminar una cuenta Tic Toc

Cómo eliminar una cuenta Tic Toc.

Si decides crear un nuevo perfil o simplemente dejar de usar Tik Tok, tienes que deshacerte de tu cuenta. Este procedimiento no es necesario, ya que puede hacer una nueva página en el proceso. En este artículo encontrarás instrucciones sobre cómo eliminar tu cuenta de Tik Tok. También sabrás si tus vídeos seguirán estando disponibles.

Una forma de borrar tus vídeos en Tik Tok

Si desactivas tu perfil de Tik Tok, tus vídeos, los «me gusta» de otros vídeos y otras actividades estará disponible para otros usuarios. Pero nadie podrá suscribirse a ti ni ver tu perfil. Así que si quieres que tu presencia en la red social no sea reconocida, también tienes que borrar tus clips.. Los «likes» y los comentarios serán muy difíciles de eliminar si has sido un usuario muy activo.

Para eliminar tu vídeo, abre la aplicación Tik Tok y sigue las instrucciones:

El vídeo se eliminará inmediatamente de tu perfil de Tik Tok. Si tienes unas cuantas docenas o incluso cientos de vídeos en tu perfil, sólo puedes sentir pena por ti mismo. Va a ser mucho trabajo.

Es interesante: cómo hacer una luna en Tic Tac.

Cómo desactivar una cuenta de red social

Cuando hayas terminado de borrar los vídeos de tu perfil de Tic Talk y otras actividades, puedes proceder a borrar tu cuenta por completo. No saque conclusiones precipitadas y sepa que sus datos se borrarán en 24 horas. Y ya no podrá abrir su cuenta. Así que piénsalo bien antes de cerrar tu perfil de Tik Tok definitivamente.

Si no puedes cambiar de opinión, entonces vamos a empezar:

  1. Ve a tu página y haz clic en los tres puntos de la parte superior;

    Haga clic en los tres puntos de su cuenta

  2. En el menú de la aplicación, pulse «Mi cuenta«;

    Seleccione «Mi cuenta».

  3. En la siguiente página, bájala hasta el final para encontrar «Eliminar la cuenta«. Haga clic en esta línea;

    Pulse «Eliminar cuenta».

  4. Se abrirá la siguiente ventana con un formulario para confirmar el propietario de la página. Pulse el botón «Enviar código» para recibir un número de respuesta en un SMS que confirme que la cuenta le pertenece realmente;

    Pulse el botón «Enviar código».

  5. Introduzca el código del SMS y pulse «Continuar con«;

    Pulse el botón «Continuar».

  6. La siguiente ventana nos advierte que la cuenta no puede ser devuelta después de estas acciones. Haga clic en el botón de la parte inferior «Eliminar la cuenta«;

    Haga clic de nuevo en «Eliminar cuenta».

  7. Confirme de nuevo su acción pulsando «OK«.

    Confirmar la eliminación de la cuenta de Tic Tac

Sus datos serán eliminados en 24 horas. Después de eso, tampoco podrás conectarte a él.

Esto puede ser útil: Cómo hacer streaming en directo en Tik Tok.

Desinstalación de la aplicación Tic Toc para la memoria del dispositivo

Cuando elimines tu cuenta de la red social Tik Tok, ya no necesitarás la aplicación. Hay una manera fácil de desactivarlo. Para ello, es necesario haga clic en el icono de la aplicación y arrástrela a la papelera de reciclaje. Pero en este caso, algunos datos pueden permanecer en su dispositivo móvil. Por ejemplo, caché de la aplicación. En ese caso, sólo puede interferir con otros programas de tu teléfono móvil.

Prueba los siguientes pasos:

  1. Seleccione los ajustes del dispositivo en el menú principal del teléfono móvil;
  2. Localice el artículo «Aplicaciones«;
  3. Seleccione la pestaña o sección «Todo«;
  4. Busca la aplicación Tic Tac y ábrela en esta lista;
  5. En esta ventana, debe hacer clic en «Stop«;

    Ventana para desinstalar una aplicación en Android

  6. A continuación, seleccione «Borrar caché«, así como «Borrar las actualizaciones«, si es que existe tal botón;
  7. A continuación, pulse «Borrar» y confirmar estas acciones.

También puede abrir su administrador de archivos y tratar de encontrar los archivos de esta aplicación para eliminarlos. Es posible que haya imágenes u otros datos en las carpetas de tu teléfono móvil relacionados con la aplicación.

Crear una nueva cuenta sin borrar la anterior

Si quieres desactivar tu perfil para crear uno nuevo, tenemos buenas noticias para ti. No tienes que hacer esto en absoluto. Puedes utilizar dos cuentas y conectarte de una en una.

Para crear una segunda cuenta:

  1. Abre la aplicación Tik Tok y ir a su perfil real;

    Abre tu perfil de Tic Tac

  2. Pulse los tres puntos de la parte superior para abrir el menú principal de la aplicación;

    Pulse los tres puntos de la parte superior para abrir el menú

  3. Baje la página del menú hasta el final para encontrar «Salida«;

    Pulse el botón «Salir» de Tick tock

  4. Confirme la salida de la aplicación Tic Toc;

    Confirmar el cierre de la cuenta

  5. Se abrirá la página de inicio de Tic Tac. Presione el video para hacer una pausa para que no interfiera con su registro. Pulse el botón «Registro por número de teléfono o por correo«;

    Pulse el botón «Registro por teléfono».

  6. También puedes registrarte a través de Facebook, VKontakte u otras redes sociales;
  7. A continuación, introduzca su año y fecha de nacimiento y pulse el botón para continuar;

    Introduzca su fecha de nacimiento en Tick Tok

  8. Seleccione su país de residencia e introduzca su número de teléfono;

    Introduzca su número de teléfono móvil

  9. El sistema le enviará un código de confirmación que deberá introducir en el formulario en blanco;

    Introduzca el código de confirmación del número de móvil

  10. Introduzca la contraseña de su nueva cuenta.

A continuación, entrarás en tu perfil y podrás empezar a publicar vídeos en tu canal. Anota la contraseña en un cuaderno para no olvidarla. De lo contrario, ni siquiera podrás eliminar tu cuenta de Tic Talk si es necesario. El número de teléfono con el que has registrado la página también es muy importante. Y es necesario cuando se restauran los datos o se desactiva la página.