Cómo eliminar una cuenta de Facebook

Cómo eliminar una cuenta de Facebook.

Like es un práctico editor de vídeo en el que es posible grabar no sólo vídeos ordinarios, sino también crear escenas mágicas. Para ello, la aplicación ofrece muchos efectos especiales y filtros profesionales. Los blogueros modernos también utilizan la red social para crear un vídeo original, atraer la atención hacia su perfil y conseguir más seguidores. Pero a veces los usuarios se enfrentan a una pregunta: ¿cómo puedo eliminar mi cuenta en la red de «Me gusta»? A continuación veremos cómo hacerlo de la forma más rápida y sencilla posible.

Cómo eliminar tu perfil de Facebook del teléfono

El procedimiento es bastante sencillo:

  1. Abre la aplicación «Me gusta» en tu teléfono y haz clic en tu foto en la esquina superior izquierda.
  2. A continuación, desplácese hasta la parte inferior del perfil y busque «Ajustes«;
  3. Al entrar en esta sección, busque «Cuentas adjuntass» y haga clic en él;
  4. Aquí están los nombres de todas las redes sociales a través de las cuales es posible conectarse a la aplicación – Facebook, Google, WeChat, etc;
  5. Haz clic en el nombre de la red social a través de la cual te has conectado a Like – en nuestro caso, es VK;
  6. Hay una línea aquí «DesconectarEl botón de «desconexión» que hay que pulsar.
  7. A continuación surge un punto interesante: la aplicación nos avisa de que el teléfono debe estar conectado para proteger la cuenta del Like. Se dan dos opciones: «OK» y «Más tarde».

    Conecta tu teléfono al Like o hazlo después

  8. Haz clic en «Más tarde»: el sistema nos indica que no podemos desconectar la cuenta hasta que no conectemos nuestro teléfono a ella.

    No se puede desconectar la cuenta sin conectar el número de teléfono

  9. Le queda pulsar OK e introducir su número de teléfono (país ya especificado).
  10. Introduce tu número de teléfono y haz clic en «Siguiente». Se envía un código pin a su teléfono móvil por sms. Si está ausente durante mucho tiempo, después de 60 segundos pulse «Adelante con«. Nunca recibí un mensaje de texto, así que tuve que conectar el número de teléfono a través de los ajustes.

    Conecta el teléfono a través de los ajustes

  11. Haga clic «Conectar un número de teléfono«.
  12. Conecta el número y después de verificarlo, establece una contraseña y espera la verificación.
  13. Por lo tanto, el teléfono está ahora en el «Cuentas adjuntas«.
  14. Repita los pasos anteriores para desconectar el perfil. Ahora aparece una ventana en la pantalla para introducir un código pin para confirmar la desconexión. El sistema pregunta si realmente queremos desconectar nuestra cuenta de Laika.
  15. Haga clic «Desconectar«. De nuevo un punto interesante (los desarrolladores se preocupan por la seguridad de los usuarios).

Si han pasado menos de 24 horas desde que anclaste tu teléfono, la cuenta no se desconectará. Tendrás que ser paciente. Considere la situación después de 24 horas.

Esto puede ser útil: Cómo conseguir más suscriptores en Laika.

Qué hacer cuando han pasado 24 horas

Entonces, repetimos el proceso de eliminación de la cuenta:

  1. Ir a «Ajustes«→»Cuentas adjuntas» y haz clic de nuevo en el perfil de VK.
  2. Haga clic en «Desconectar«.
  3. Introduzca el código de verificación que le llegó en el mensaje de texto al número de teléfono que especificó anteriormente.
  4. Confirmar que queremos desconectar la cuenta de VK y – hemos tenido éxito.

La cuenta sigue activa: el número de teléfono vinculado a la página no se elimina. Para perder el acceso al perfil por completo, tuve que borrar los Likes y volver a instalarlos (para comprobarlo). Todo comenzó desde el principio: el sistema ofrecía iniciar sesión a través de VK u otra red social. Después de iniciar la sesión a través de VK, se abrió mi perfil, que fue creado anteriormente (los mensajes de Like Russia y mis suscripciones se mantuvieron), pero el nivel alcanzado se puso a cero y mi número de teléfono fue desvinculado.

Ahora, para eliminar mi perfil en Like y luego la propia aplicación, tengo que volver a vincular mi número de teléfono. Tienes que introducir un número diferente, ya que el sistema no deja pasar el anterior porque está vinculado a una cuenta diferente.

Cómo desactivar una cuenta de Like desde el ordenador

Antes de pensar en cómo eliminar un perfil de Like de tu ordenador, debes entender que esta aplicación no funcionará directamente en tu PC. Es decir, no se puede instalar tan fácilmente como cualquier otro programa diseñado para el PC. Para trabajar con Like, necesitarás un emulador de aplicaciones móviles como Nox o BlueStacks. En la ventana del emulador, la aplicación tendrá el mismo aspecto que en la pantalla del móvil: la misma interfaz y las mismas funciones. Por lo tanto, es posible desactivar su cuenta de Like desde su ordenador de la misma manera que se ha descrito anteriormente para los dispositivos móviles.

Aquí tienes una descripción detallada de cómo configurar tus Likes en tu PC.

¿Por qué no se puede desinstalar una aplicación?

Se podría pensar, ¿por qué tomarse tantas molestias? Puedes eliminar la aplicación de tu gadget móvil u ordenador. No es tan sencillo.

Algunos usuarios que experimentan este problema informan de los siguientes problemas:

  • Si desinstalas Like de la forma habitual, no siempre es posible volver a instalar la aplicación en el mismo dispositivo.
  • Si consigues instalar la utilidad en el teléfono, la tablet o el ordenador donde se utilizaba anteriormente, no podrás volver a acceder a tu perfil y tendrás que crear uno nuevo.
  • Tampoco es posible iniciar la sesión con tu antiguo perfil y cuando usas Laika en otro gadget.

Así que antes de desinstalar simplemente la aplicación de tu dispositivo, piénsalo bien. Existe el riesgo de perder permanentemente el acceso a tu perfil, a tus suscriptores y a los vídeos que hayas creado. Los clips y el slomo original no se guardan automáticamente en el dispositivo, por lo que el usuario debe descargarlos él mismo en la memoria del dispositivo si lo desea. Si la aplicación ha sido eliminada anteriormente, los clips no se pueden recuperar.

Conclusión

Hoy hemos visto cómo se puede eliminar la cuenta de un usuario en la aplicación de «Me gusta» si éste ya no quiere publicar sus vídeos ni ver los de otros usuarios.

Descubrimos algunas cosas interesantes:

  • No se puede eliminar un perfil sin vincular un número de teléfono;
  • si simplemente desinstalas el software de tu dispositivo, te arriesgas a perder el acceso a tu antiguo perfil para siempre;
  • No puedes instalar Like en tu ordenador, necesitas un emulador de Android.

Al parecer, la aplicación, que tan rápidamente ha ganado popularidad entre los usuarios, está un poco inacabada, y los desarrolladores tienen que solucionar el problema lo antes posible. Para ello, los que se encuentren con problemas graves deben informar de ellos a través de los comentarios, para que la administración pueda conocer la situación a tiempo y tomar medidas.