Como Eliminar Una Cuenta De Administrador en Windows 8


Cómo eliminar una cuenta de administrador en Windows 8

El proceso de eliminación de un administrador de cuentas en Windows 8 sigue los mismos lineamientos que el de versiones anteriores de Windows. El objetivo de la eliminación es limitar el poder de un usuario, o bien eliminar por completo el usuario si ya no es necesario.

Pasos para eliminar una cuenta de administrador en Windows 8:

  1. Inicie sesión con una cuenta de administrador. La cuenta que utilice debe tener los permisos apropiados para eliminar la cuenta de administrador.
  2. Haga clic en el botón «Inicio» y comience a escribir «Panel de control», luego haga clic en el resultado.

  3. Haga clic en la sección de cuentas de usuario.

  4. Haga clic en la opción «Eliminar o cambiar contraseñas»
  5. En la lista de usuarios, identifique la cuenta de administrador que desea eliminar y haga clic en ella.
  6. Haga clic en el botón «Eliminar la cuenta de usuario».

  7. Confirme la eliminación haciendo clic en el botón «Eliminar».

Una vez que se complete el proceso, la cuenta de administrador no se mostrará más en el panel de control o administrador de cuentas de usuario.

Y siga las instrucciones en la pantalla para elegir y eliminar la cuenta de administrador.

Una ventana emergente se abrirá para confirmar la eliminación. Haga clic en la opción «Sí» para confirmarlo.

Después de confirmar la eliminación, la cuenta de administrador se cerrará inmediatamente y ya no podrá tener acceso a los archivos y carpetas a los que tiene acceso. Y luego haga clic en el nombre de la cuenta que desea eliminar.

Seleccione el botón «Eliminar». Deberá confirmar que desea eliminar la cuenta de administrador.

Cuando la cuenta se haya eliminado, podrá salir del panel de control. Y seleccione la cuenta de administrador a eliminar.

Haga clic en la opción «Eliminar la cuenta» para confirmar. La cuenta se eliminará completamente. De la sección de cuentas de usuario.

En la página de «Eliminar una cuenta de usuario», haga clic en el botón «Eliminar la cuenta de usuario».

Se le pedirá que confirme la eliminación de la cuenta de usuario haciendo clic en «Aceptar» o «Cancelar». Haga clic en «Aceptar».

La cuenta de usuario habrá sido eliminada y el usuario no tendrá acceso al equipo. Para abrir el administrador de cuentas.

Localice la cuenta de administrador que desea eliminar y haga clic sobre ella.

Haga clic en el botón «Eliminar» para borrar la cuenta de administrador.

Siga los pasos para confirmar la eliminación de la cuenta de administrador.

La cuenta de administrador ha sido eliminada con éxito. Para ver la lista de cuentas de usuario.

Seleccione la cuenta de administrador que desea eliminar.

Haga clic en el botón «Eliminar» para eliminar la cuenta.

Escriba el nombre de la cuenta para confirmar.

La cuenta de administrador ahora ha sido eliminada. En la página.

Haga clic en la cuenta de administrador que desea eliminar.

Haga clic en la opción «Eliminar».

Siga los pasos de la pantalla de eliminación de cuenta para completar la eliminación. Para abrir la ventana «Cuentas de usuarios».

En la lista de usuarios, haga clic con el botón derecho del ratón en el usuario que desea eliminar y seleccione «Eliminar».

Confirme la eliminación de la cuenta de usuario cuando aparezca la ventana de confirmación. La cuenta de usuario será eliminada. Seleccione la cuenta que desea eliminar y haga clic en «Eliminar».

Siga los pasos para confirmar que desea eliminar la cuenta.

Una vez que haya completado los pasos anteriores, la cuenta de administrador se eliminará de su computadora. Este proceso es irreversible, por lo que se recomienda asegurarse de que desea eliminar la cuenta definitivamente antes de continuar. De la ventana.

Seleccione la cuenta de administrador que desea eliminar en la lista.

Haga clic en el botón «Eliminar» y confirme con el botón «Eliminar» en el cuadro de diálogo.

Una vez completado el proceso, la cuenta debe estar eliminada. Para editar la cuenta seleccionada.

Haga clic en la cuenta de administrador que desea eliminar.

Haga clic en el botón «Eliminar» para eliminar la cuenta de administrador.

Siga las instrucciones del wizard para confirmar la eliminación de la cuenta de administrador.

Una vez que la cuenta sea eliminada definitivamente, ya no tendrá acceso a los recursos del sistema con esa cuenta. Y luego seleccione la cuenta de administrador deseada.

A continuación, seleccione la opción de eliminar la cuenta de administrador de la lista de acciones posibles.

Ya habrá eliminado la cuenta de administrador deseada. Si prefiere deshabilitar la cuenta, siga los mismos pasos anteriores, pero seleccione «Deshabilitar» en lugar de «Eliminar». En el menú de la izquierda.

Seleccione la cuenta de administrador que desea eliminar de la lista de cuentas de usuario.

Haga clic en el botón «Eliminar

Confirme que desea eliminar la cuenta de usuario haciendo clic en el botón «Eliminar cuenta».

La cuenta de administrador habrá sido eliminada con éxito. Que aparece en la parte inferior de la pantalla.

Seleccione la cuenta de usuario que desea eliminar y haga clic en «Eliminar».

Haga clic en la opción «Eliminar usuario y datos guardados». Haciendo esto eliminarás todos los archivos asociados al usuario de la computadora.

Haga clic en Aceptar para confirmar la eliminación de la cuenta de administrador.

Una vez completados los pasos anteriores, la cuenta de administrador ha sido eliminada de Windows 8 y ya no podrá acceder a los recursos. Para los usuarios de su equipo.

Seleccione la cuenta de administrador que desea eliminar.

Seleccione la opción de «Eliminar» la cuenta, con los datos asociados.

Una vez finalizado el proceso, esa cuenta de administrador ya no existirá y ya no podrá utilizarse. Para iniciar el proceso de eliminación.

Se abrirá la ventana «Cambiar la contraseña del usuario». Seleccione la cuenta de administrador que desea eliminar y haga clic en el botón «Eliminar».

Se le solicitará que confirme la eliminación. Haga clic en el botón «Sí» para confirmar.

Instrucciones de video alternativas:

https://www.youtube.com/watch?v=slsmsd1Teus Para abrir el cuadro de diálogo de contraseña.

Seleccione la cuenta de usuario que desea eliminar de la lista desplegable.

Haga clic en el botón «Eliminar» para eliminar la cuenta de la lista.

Confirme que desea eliminar la cuenta haciendo clic en el botón «Aceptar».

Una vez que la cuenta de administrador ha sido eliminada con éxito, no se podrá volver a utilizar ni se podrán recuperar los datos asociados a la cuenta. Y siga las instrucciones en la pantalla para eliminar la cuenta de administrador.

Una vez eliminada la cuenta de administrador, haga clic en «Cerrar» para cerrar el asistente.

Reinicie el equipo para que los cambios surtan efecto. En el lado izquierdo.

Haga clic en la cuenta de administrador que desea eliminar.

Haga clic en el botón «Eliminar» en la parte inferior de la ventana.

Siga las instrucciones en pantalla para completar la eliminación.

Una vez que haya completado los pasos anteriores, la cuenta de administrador se eliminará de manera permanente. En la parte inferior de la pantalla.

Haga clic en la cuenta de administrador que desea eliminar, luego haga clic en la opción «Eliminar» para confirmar.

Anote cualquier información relacionada con la cuenta que desea conservar para referencia futura. Esto podría incluir direcciones de correo electrónico y contraseñas. Haga clic en «Sí» cuando reciba un mensaje de confirmación.

Una vez eliminada la cuenta, salga del Panel de Control. Es posible que deba volver a iniciar sesión con la cuenta restante.

Es importante notar que Windows 8 no permite eliminar la cuenta de administrador predeterminada. Si desea limitar los privilegios de la cuenta predeterminada, puede optar por cambiar el nivel de privacidad de la cuenta o restringir las acciones que el usuario puede realizar en el sistema. Para ver una lista de cuentas.

Seleccione la cuenta de administrador que desea eliminar haciendo clic en ella.

Haga clic en el botón «Eliminar» para confirmar la eliminación.

Reinicie la computadora para guardar los cambios. O «Gestionar otras cuentas».

Seleccione la cuenta de administrador que desea eliminar.

En la siguiente pantalla, haga clic en el botón «Eliminar la cuenta» en el lado inferior izquierdo de la pantalla.

Haga clic en la opción para eliminar el contenido de la cuenta si desea mantener el resto de la configuración y la información de la cuenta.

Una vez aceptada la eliminación, haga clic en el botón «Eliminar».

La cuenta se habrá eliminado y ya no estará disponible.

·  Como Se Crea Una Macro en Excel
Trucoteca
Don Como
Descubrir Online
MiBBmeMima
Seguidores Online
Tramitalo Facil
TecnoBits