Cómo eliminar un comentario en VK

Cómo eliminar un comentario en VK.

Al igual que en otras redes sociales, en VKontakte todos los usuarios tienen la posibilidad de dejar comentarios. Esto se puede hacer bajo las publicaciones de cualquier persona. Siempre que la página esté abierta para ti. Pero no siempre es apropiado tener una opinión sobre un tema concreto. Podemos dejar nuestros pensamientos bajo una foto, pero al cabo de un tiempo cambiamos de opinión. Hay suficientes razones para ello. Pero la pregunta es diferente: ¿cómo podemos eliminar un comentario en Vkontakte? Hoy conocerás todos los detalles al respecto.

Cómo eliminar un comentario en VKontakte

En VK, puedes eliminar tu comentario, sin importar en qué página lo hayas dejado. Para ello, es necesario:

  1. Mueva el ratón sobre el área de comentarios para que aparezcan botones adicionales. Icono del lápiz – es el botón para editar. Cruz – supresión. Al hacer clic en él, se eliminará inmediatamente su entrada. Del mismo modo, puedes eliminar una pregunta o consejo que hayas dejado en tu grupo o en el de otra persona.
  2. Sin embargo, si aún no has hecho clic en otra página o has actualizado la actual, puedes restaurar el comentario que acabas de eliminar. Para ello, basta con hacer clic en el enlace «Restaurar«.Y volverá a aparecer como lo escribiste antes.
  3. No es necesario que borres tu mensaje por completo. Puede seleccionar el icono del lápiz y modificar las frases. A continuación, pulse el botón «Guardar».
Restaurar un comentario previamente borrado

La función de edición está disponible hasta que se recarga la página. Cuando visitas otra sección y vuelves de nuevo, el lápiz ha desaparecido. Sólo quedará la cruz para borrar.

Has oído hablar de VK Coin pero no sabes qué es: este artículo lo detalla.

Cómo encontrar tus publicaciones en los grupos o páginas de VK

A menudo ocurre que nos acordamos de que hemos dejado un comentario. Incluso recordamos su contenido. Pero de quién es la página en la que se escribió, lo olvidamos. Está bien. Los desarrolladores de Vkontakte han creado una sección especial en la que puedes encontrar todos los comentarios que hayas escrito antes.

Puedes encontrarlos así:

  1. Abra su página y seleccione «Noticias» en el menú principal;
  2. Seleccione ahora a la derecha en el bloque «Comentarios»;
  3. Esto mostrará los temas en los que has publicado. Abre el que quieras y encuentra tu puesto;
  4. Todo el mundo sabe que puede haber miles o incluso decenas de miles de «comentarios» bajo cualquier tema en VK. En este caso, utilice la búsqueda de páginas – pulse juntos CTRL+F e introduce tu apodo.

Hay filtros de búsqueda disponibles en la sección de la izquierda. Seleccione aquí sólo los que le convienen. Por ejemplo, si sabes con seguridad que no has comentado los vídeos, desmarca esta casilla. Haz lo mismo con los demás.

Lee también: Cómo crear una encuesta en VK.

Borrar comentarios en la aplicación móvil

También es fácil eliminar tu comentario en VK si entras en la red social desde la aplicación móvil.

Para ello:

  1. Abra la página donde dejó la entrada.
  2. Pulsa sobre tu apodo encima del comentario.
  3. Aparecerá un pequeño cuadro de diálogo en el que deberá seleccionar «Eliminar».

También tiene la opción de copiar el enlace a este comentario. Una vez borrado, la página le pedirá que cambie de opinión y lo restaure.

La aplicación VKontakte tiene una sección especial en la que puedes encontrar todas las páginas que te han gustado. O aquellos en los que has estado activo.

Para ello:

  1. Seleccione el botón «Menú» en la parte inferior de la pantalla. Parecen tres barras.
  2. A continuación, haz clic en «Me gusta».
  3. Seleccione una de las pestañas de la parte superior: vídeos, productos, comentarios o entradas y busque el comentario que desee.

Esto puede ser útil: Cómo iniciar una conversación con una chica en VK.

¿Puedo eliminar mis entradas en un grupo de VK?

Los comentarios en las comunidades y grupos de VKontakte se eliminan de la misma manera que en su página. Siempre que los hayas escrito tú. Los administradores del grupo al que perteneces siguen teniendo este derecho. Si su mensaje infringe algunas normas de comunicación, puede ser eliminado sin su conocimiento por un moderador o administrador. Mueve el cursor sobre tu entrada y elige la pequeña cruz de la esquina superior derecha. Después de borrarlo, podrás restaurar tu comentario.

¿Es posible borrar el comentario de otra persona?

En nuestros muros de VK, amigos y conocidos suelen dejar sus opiniones. Usted, como propietario de la página, tiene todo el derecho a eliminar cualquiera de ellos. Además, puedes impedir que otros dejen firmas en el muro o debajo de sus propias publicaciones.

Para ello, tienes que ir a la configuración privada de tu página personal:

  1. Selecciona la flecha de la parte superior derecha junto a tu nombre y haz clic en «Configuración»;
  2. Seleccione la pestaña «Privacidad» en el cuadro de la derecha;

    Abrir la configuración de privacidad de VKontakte

  3. Busque entre todos los elementos de los bloques y seleccione los ajustes adecuados que desee aplicar. Para ello, haga clic en el valor que aparece junto al nombre del parámetro y seleccione el deseado de la lista.

Configura tu página para que nadie pueda dejar comentarios si tienes que borrarlos con frecuencia. Si necesitas eliminar la publicación de otra persona que se dejó en otra página o en un grupo, no hay nada que hacer más que pedir al propietario de la página o al administrador del grupo que elimine ese comentario. No tienes esa opción.

Si eliminas las publicaciones de alguien en tu página, no aparecerán en ningún otro sitio. Y ya no puedes verlos.

¿Cómo puedo saber quién ha eliminado mi cuenta de VK?

Si su entrada fue eliminada bajo la publicación de otra persona, identificar quién lo hizo es sencillo: el propietario de la página. O el que compartió la publicación. Lo más probable es que esta pregunta esté relacionada con los grupos de VKontakte. En este caso tienes la oportunidad de determinar quién ha eliminado tu publicación o comentario en el grupo. Para ello, hay que encontrar a todos los propietarios de esa comunidad. La mayoría de los grupos tienen un bloque con los contactos y direcciones de los propietarios. También hay sitios web personales en los que puede ponerse en contacto con ellos.

Abra el grupo y observe los bloques de la derecha. Si es necesario, desplázate hacia abajo en la página y podrás encontrar el adecuado: «Contactos», «Administradores», «Propietarios», etc. En él encontrará los nombres de los propietarios del grupo. A continuación, póngase en contacto con ellos y determine por qué se han eliminado sus entradas. El método puede no ser muy efectivo, pero es todo lo que puedes hacer en este caso.

¿Puedo ocultar los comentarios en mi página?

La configuración para ocultar los comentarios en tus publicaciones de VK se encuentra en la sección «Privacidad».

Ya los hemos visto antes:

  1. Busque el elemento responsable de la visualización de las entradas y establezca el valor en el bloque «A quien sea visible…». – «Sólo yo». Aquí puede seleccionar «Todo excepto…».
  2. En el siguiente cuadro puedes especificar cuáles de tus amigos no pueden publicar entradas. De esta manera se puede hacer una especie de lista negra.
  3. Una vez que la hayas creado, puedes cambiar de opinión y volver a acceder a ella.

Bajo las fotos y cualquier otra de sus publicaciones, los comentarios se eliminan de la forma que ya conoces. Muchas personas también se preguntan si es posible eliminar todas sus publicaciones en VK juntas. Lamentablemente, no existe esta función. Pero puedes encontrar todas tus entradas en la sección de noticias y eliminarlas manualmente.

También puedes eliminar todas las publicaciones de tu página de un usuario. Para ello, tienes que eliminar una de sus publicaciones, después de lo cual el sistema te pedirá que te deshagas de todas las publicaciones de este usuario en tu página. También añadirá el usuario a la lista negra. Depende de usted ponerlo en la lista negra o no.

En este artículo, hemos detallado cómo eliminar tu comentario en la red social VK, así como las publicaciones de otros usuarios.