Cómo eliminar todas las fotos de iPhone o iPad

Cómo eliminar todas las fotos de iPhone o iPad ¿Necesita eliminar absolutamente todas las fotos de su iPhone o iPad? No hay una opción especial para eliminar todas las fotos a la vez, pero hay un pequeño truco para hacerlo.

Con un solo gesto, puede resaltar rápidamente todas las fotos en su dispositivo y luego eliminarlas.

Eliminar fotos puede ser necesario para aquellos que desean liberar memoria en su dispositivo. Sin embargo, antes esta foto debe ser transferida a otro medio. Los que van a donar o vender su smartphone también están quitando fotos de los dispositivos. Sea cual sea el motivo, te ayudaremos a eliminar rápidamente todas las fotos.

Cómo eliminar todas las fotos de iPhone o iPad

Eliminar fotos en iOS es un proceso de dos pasos. Primero, las fotos eliminadas irán al álbum con las eliminadas recientemente, y solo desde allí se podrán eliminar por completo. La función es similar al funcionamiento de la papelera en los ordenadores.

  1. Abra la aplicación Fotos en su iPhone o iPad.
  2. En la parte inferior, seleccione la pestaña Biblioteca.
  3. Asegúrate de que la sección Todas las fotos esté seleccionada en la parte inferior. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en Seleccionar.
  4. Ahora deslícese en diagonal desde la foto más reciente hasta la esquina superior derecha o izquierda. La aplicación marcará automáticamente todas tus fotos hasta que sueltes el dedo. Una vez que las fotos estén resaltadas, haga clic en el ícono de la papelera en la parte inferior de la pantalla.
  5. Confirme la eliminación para mover todas las fotos a la sección eliminada recientemente.
  6. Ahora, en la sección Álbumes, desplácese hacia abajo y seleccione Eliminados recientemente.
  7. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en Seleccionar.
  8. En la parte inferior, haga clic en Eliminar todo para eliminar completamente las fotos de su dispositivo.

Eso es todo, ahora puede eliminar fácil y rápidamente todas las fotos de iPhone y iPad. No es necesario eliminar fotos del álbum eliminado recientemente si no tiene prisa. A partir de ahí, las fotos se eliminan automáticamente después de 30 días. Gracias a este álbum, puedes recuperar fácilmente una foto borrada por accidente.

Si está utilizando Fotos de iCloud, al eliminar todas las fotos de un dispositivo, se eliminarán de todos los demás.

ForoPc
VidaParalela