Cómo desactivar el servicio Tengo un contacto en Beeline

Cómo desactivar el servicio Tengo un contacto en Beeline.

De vez en cuando, tenemos la necesidad de llamar urgentemente a alguien cuyo teléfono está apagado o se encuentra fuera de la red. En estos casos, los abonados de Beeline reciben ayuda con un servicio gratuito por el que la persona que llama recibe un SMS cuando el abonado deseado aparece en la red. Pero recientemente los usuarios del servicio se han encontrado con que el operador ha empezado a cobrar por su uso. A continuación veremos cómo darse de baja del servicio «Tengo contacto» de Beeline.

¿Qué es el servicio «Got Contact» de Beeline?

Este servicio gratuito ha sido introducido por Vimpelcom (propietaria de la marca Beeline) para comodidad de sus abonados. Mientras que antes había que pasar horas llamando a alguien que estaba ausente de la red, ahora un SMS de su número le notificará cuando un abonado esté conectado.

¿Conveniente? Por supuesto. Ahora, cuando se llama a la persona indicada y si no está en línea (el teléfono está apagado o la persona que llama está fuera de la red), se escucha un mensaje de voz «El teléfono del destinatario de la llamada está apagado o fuera del alcance de la red».. El sistema Beeline empezará a rastrear automáticamente el número de la persona que está fuera de contacto. Y cuando se conecte, recibiremos un mensaje de texto con el texto «Este abonado vuelve a estar en línea. Puedes llamarlo«.

El servicio anterior era gratuito, funcionaba bien en roaming nacional (el roaming internacional no es todo lo mismo) y fue recibido positivamente por muchos abonados. Pero de repente Beeline empezó a cobrar dinero por «Hay contacto». ¿Qué ha pasado?

Esto podría ser útil: ¿Por qué Beeline te pide que confirmes los datos de tu pasaporte?

Introducción de cuotas de usuario para la función de notificación a los abonados

Beeline anunció en su página web en septiembre que introducía una tarifa por el uso del servicio «Got Contact» a partir del 13 (en algunas regiones a partir del 25) de septiembre. La tasa es de 1,5 rublos al día (45 rublos al mes), que se deducirá a los usuarios de una serie de tarifas de archivo.

Al mismo tiempo, en otras tarifas vigentes (sobre todo para tablets y módems) el servicio de notificaciones seguía siendo gratuito.

Estas innovaciones sorprendieron a miles de abonados de Beeline, que empezaron a cobrar diariamente por el uso de «Got Contact». Muchos abonados quieren ahora desactivar el servicio, y a continuación le diremos cómo hacerlo.

Lea también: 0611 qué tipo de número suena en Beeline.

¿Cómo se desactiva «Tengo un contacto»?

Para desactivar la función «Tengo contacto», le sugerimos que utilice uno de los siguientes métodos:

  1. Marca en tu teléfono *110*4020#y, a continuación, pulse el botón de llamada;
  2. Llame al número de servicio 0674 094 020;
  3. Visita tu área personal en el sitio web de Beeline y desactiva el servicio;

    Utiliza la funcionalidad de tu Área Personal

  4. Utiliza la aplicación móvil My Beeline, donde también puedes desactivar el servicio de notificaciones;
  5. Llame a su operador de Beeline (el número único 0611);
  6. Acércate a tu tienda de telecomunicaciones más cercana y pide a la persona encargada que te ayude a desactivar la función.

    Visita tu tienda Beeline más cercana para desactivar el servicio

En caso de que usted sea un llamante y no quiera recibir una notificación por SMS cuando el abonado deseado esté en la red, marque la combinación *110*4030# y pulse el botón de llamada. Para restablecer la recepción de notificaciones, utilice el comando *110*4031#.

Lectura recomendada: Vimpelcom – sitio web oficial.

Conclusión

La notificación a los abonados es una forma conveniente de notificación por SMS sobre la aparición de la persona adecuada en la red. Dado el carácter de pago de la función (introducida a partir del 25 de septiembre), recomendamos desactivar el servicio de pago «Got contact» del operador Beeline, para lo cual recomendamos utilizar el código *110*4020#. Si no desea recibir dicho SMS, utilice el código *110*4030#. Entonces dejarás de recibir las notificaciones pertinentes en tu número de móvil.