Cómo dejar un chat y abandonar un grupo de Telegram, posibles problemas

Cómo dejar un chat y abandonar un grupo de Telegram, posibles problemas.

La popularidad de la aplicación Telegram crece con cada lanzamiento de una nueva actualización. Esto no es sorprendente, ya que el servicio es cada vez más funcional, lo que naturalmente complace a los usuarios. Cualquier abonado puede unir a la gente en grupos de interés, crear comunidades temáticas. Entendamos cómo puedes dejar el chat en Telegram, si el círculo de intereses ha cambiado. El algoritmo es casi el mismo para diferentes aparatos.

CONTENIDO DEL ARTÍCULO:

Cómo encontrar un chat no deseado en tu lista de contactos

La correspondencia en las comunidades con un gran número de miembros se actualiza con frecuencia, por lo que las salas de chat están en la parte superior de tu historial de contactos. Para encontrar grupos no deseados que han dejado de comunicarse, puedes desplazarte por la lista o introducir una palabra clave o el nombre de la asociación en el cuadro de búsqueda.

Esta búsqueda puede dar lugar a varias opciones, de las que tendrás que seleccionar la que desees. Encontrar una conversación no deseada utilizando el método anterior es mucho más rápido que desplazarse por toda tu lista de contactos de arriba a abajo.

Salir de un chat de Telegram

La plataforma Telegram permite a los usuarios crear comunidades, chatear y compartir información. Poco a poco, los intereses de los usuarios cambian y se hace necesario abandonar el grupo. Hay un procedimiento diferente para los distintos tipos de dispositivos. Y como no tienes que salir de una conversación muy a menudo, vamos a ver más de cerca las manipulaciones que hay que hacer.

En un teléfono Android

2 salidas:

  1. Abre el menú con la lista de chats. Haz clic en el nombre del grupo. En la ventana que aparece, selecciona la opción «Eliminar y salir» y luego confirma tu acción.
  2. Una vez que hayas iniciado sesión en la comunidad, busca un punto triple en la configuración del chat. Al tocarlo, aparecerá un menú. Busca la línea que quieres, es decir, «Eliminar». Para abandonar el grupo, pulsa sobre él.

Los demás miembros del chat serán notificados de qué usuario ha abandonado el chat. Del mismo modo, un administrador también puede abandonar la comunidad, pero seguirá estando en los contactos de los usuarios.

En un iPhone.

Normas para abandonar una sala de chat:

Conéctate al messenger.

En la lista de conversaciones, selecciona la comunidad que quieres abandonar. Abre los ajustes.

En la ventana que aparece, haz clic en el botón «Eliminar».

El servicio te pedirá que confirmes tus acciones. Si estás seguro de que quieres abandonar el grupo, haz clic de nuevo en el botón «Eliminar».

En el ordenador

Entre los usuarios de Telegram, la mayor parte es desde un ordenador.

Procedimiento para el PC:

  1. Selecciona el grupo del que has decidido retirarte.
  2. Aparecerá un guión en la esquina superior derecha. Haz clic en él.
  3. Aparecerá un panel de control en el que deberás seleccionar la opción «Eliminar» o «Dejar el grupo».

No tienes que esperar a que se elimine la correspondencia, sino que ocurre al instante.

A través del navegador

Es posible salir de una sala de chat de Telegram utilizando un navegador.

Algoritmo de acción:

Desde el enlace «web. telegrama. org/#/login» para acceder a tu perfil.

Haz clic en el nombre del grupo.

Se abrirá la lista de miembros de la comunidad y el menú de usuario.

Toca el botón «Eliminar» o «Dejar el grupo».

El chat se eliminará en todos los gadgets del usuario.

Alternar acciones con el chat

Los desarrolladores mejoran constantemente Telegram. Por ejemplo, han aparecido nuevas opciones que aún no todos los usuarios conocen. Hay programas que te ayudan a ocultar grupos, desactivar notificaciones o eliminar a un interlocutor conflictivo de tu sala de chat.

Escondiendo

Gracias a las nuevas actualizaciones, las conversaciones obsoletas pueden ocultarse en la carpeta «Archivo» en lugar de eliminarse. En la versión móvil, puedes hacerlo deslizando hacia la izquierda en la pantalla. Cuando lleguen nuevos mensajes al grupo, la comunidad volverá a la lista pública. Si se desactivan las notificaciones, la comunidad permanecerá en el archivo.

La propia carpeta está en la parte superior de la lista de contactos. En él, el usuario establece el orden de los chats, cuyo número no está limitado.

Borrar

No todos los miembros de las conversaciones se comportan de forma respetuosa con otros usuarios del grupo. Este comportamiento conduce a desacuerdos y altercados verbales, lo que afecta negativamente a las clasificaciones. En algunos casos puede ser necesario expulsar a una persona de la comunidad.

Un algoritmo para eliminar a un miembro conflictivo de la comunidad:

  1. Abre la ventana del grupo en el que está el acosador.
  2. Debajo de la descripción aparecerá una lista de todos los miembros. Haz clic en el apodo de la persona que te interesa.
  3. Haz clic en el pentagrama de 3 puntos. En el menú que aparece, selecciona el botón «Eliminar contacto».

El miembro problemático del grupo es expulsado de la comunidad.

Desactivar las notificaciones

Este truco puede ser utilizado por los usuarios que no quieren abandonar la comunidad, pero el gran número de miembros hace que su teléfono no pare de sonar, distrayéndoles de su trabajo.

Lo que hay que hacer:

  1. Entra en la sala de chat, haz clic en el nombre del grupo.
  2. En «Notificaciones», mueve el deslizador hacia la izquierda.

El usuario seguirá recibiendo todos los mensajes. El usuario no tendrá que distraerse con una notificación sonora, sino que revisará las notificaciones cuando surja el tiempo o la necesidad.

Posibles problemas al salir de una sala de chat

No es posible volver a unirse a una comunidad eliminada. Por lo tanto, un usuario puede encontrar algunas dificultades al salir de una sala de chat:

  1. Sin el consentimiento del administrador, si un miembro ha dejado el grupo, no es posible volver. Para volver a tener acceso a las conversaciones, hay que enviar una solicitud y esperar un enlace de invitación, que puede llegar en cualquier momento.
  2. El fundador de la comunidad no puede dejar a sus interlocutores hasta el final de la conversación. Eso sí, siempre que los participantes discutan sobre temas candentes. Abandonar el chat del fundador del grupo supondrá la eliminación automática del grupo.
  3. En la ventana del chat, la entrada «ha abandonado el grupo» aparece junto a los chateadores que han abandonado la conversación. Por lo tanto, no es posible salir en inglés.

Estos problemas afectan a los usuarios de Telegram independientemente del dispositivo que utilicen para acceder a la aplicación.

ForoPc
VidaParalela
Tarabu
Nosbi