Cómo cerrar un perfil en TicToc y cuál es la privacidad de la cuenta y cómo eliminarla

Cómo cerrar un perfil en TicToc y cuál es la privacidad de la cuenta y cómo eliminarla.

Los usuarios de la red social TikTok crean su propia cuenta y añaden vídeos para su visualización pública. Los usuarios ganan así likes y nuevos suscriptores. Si al propietario de la página no le interesa la popularidad, sólo puede dar acceso a su canal a conocidos, amigos y familiares. Descubre cómo puedes cerrar tu cuenta de TicToc si no quieres compartir tus vídeos con personas que no conoces.

CONTENIDO DEL ARTÍCULO:

¿Qué es lo que da privacidad?

Las cuentas de las redes sociales de TicToc pueden ser públicas o privadas. Por defecto, el perfil está disponible para todos los usuarios. Esto significa que los archivos de vídeo y la información personal están abiertos para que los vean personas ajenas al canal, que pueden, si lo desean, suscribirse a él. Para limitar el acceso a los suscriptores desconocidos, el propietario de la página activa la opción de privacidad del canal.

Razones por las que se establecen restricciones de acceso a los perfiles:

  • Las personas no autorizadas no podrán suscribirse al canal sin permiso;
  • La actividad de la página sólo será visible para los suscriptores aprobados;
  • Los vídeos de una cuenta cerrada no están disponibles para su descarga;
  • la sincronización con otras aplicaciones se desactivará.

No es posible ver el contenido sin la aprobación del propietario de la página. Para acceder al canal, el usuario tiene que enviar una solicitud de aprobación. La función de privacidad es útil para los padres cuyos hijos son menores de edad y utilizan la aplicación.

Ventajas y desventajas

El propietario de un canal cierra un perfil en la red social si no quiere leer comentarios negativos sobre los vídeos. Pero si el usuario quiere aumentar la valoración de la página, para aumentar la popularidad, es necesario tener acceso abierto al canal.

Ventajas del acceso cerrado:

  • Mayor seguridad;
  • el usuario selecciona los suscriptores deseados de forma independiente;
  • los vídeos están protegidos para que no sean vistos por el público;
  • La descarga de los vídeos por personas no autorizadas no está disponible.

Las desventajas de un perfil cerrado son:

  • las publicaciones no llegan a la cima;
  • baja popularidad;
  • Disminución de las estadísticas de vistas;
  • no hay posibilidad de conectar las funciones PRO.

El número de suscripciones disminuye porque los usuarios no ven el tema de los clips. Para pasar a una cuenta avanzada, el propietario tendría que abrir el canal para su visualización pública.

¿Cómo cierro mi perfil en TickTock?

Para ocultar la información personal y hacer que el contenido sea inaccesible a las miradas indiscretas, tienes que utilizar las siguientes instrucciones:

  • inicia sesión en la aplicación TickTock;

  • haz clic en el icono «I» de la esquina inferior derecha;

  • haz clic en el triple punto de la esquina superior derecha;

  • selecciona «Privacidad»;

  • Activa el interruptor de privacidad (el icono debe volverse verde).

El usuario puede configurar las funciones adicionales que desee. Por ejemplo, para evitar que otros usuarios busquen una cuenta activa en la aplicación. El contenido no se mostrará en las recomendaciones.

En la sección Seguridad, puedes desactivar los comentarios y la creación de dúos. Puedes establecer una lista de personas que pueden ver los vídeos y dejar comentarios. En los ajustes de privacidad, puedes activar la función de filtrado de mensajes. El programa eliminará automáticamente los comentarios que contengan insultos o spam.

Las instrucciones sobre cómo hacer que un canal sea privado son útiles para los padres de niños menores de edad, así como para los que no quieren exponer los vídeos a la vista del público. Puedes cambiar los ajustes de visibilidad y eliminar la privacidad, de la misma manera, sólo que desactivando el interruptor de palanca.

Las restricciones de acceso surten efecto al instante, una vez que se enciende el interruptor de palanca. La apertura y el cierre se hacen automáticamente. En TickTock, puedes cambiar la configuración de privacidad a discreción del propietario del canal. También puedes restringir el acceso a vídeos individuales.

¿Cómo puedo ocultar los vídeos de las miradas indiscretas?

Puedes publicar vídeos con acceso limitado. No tienes que bloquear tu cuenta completamente para que no haya miradas indiscretas. Las opciones de privacidad están disponibles una vez que hayas publicado.

Para restringir el acceso a un vídeo, simplemente sigue las instrucciones:

  • abre el programa TicToc;

  • pulsa el botón «+» y graba el vídeo;

  • activa los efectos y filtros deseados, pulsa el botón «Siguiente»;

  • en la fase de publicación, haz clic en la subsección «Quién puede ver el vídeo»;

  • selecciona la opción deseada.

Si un vídeo ya se ha subido al feed, puedes restringir su visualización de la siguiente manera:

  • Abre el archivo de vídeo y haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha;

  • selecciona «Privacidad»;

  • haz clic en el icono «Privado» o «Sólo amigos» en el menú «Quién puede ver».

La función de privacidad te permite excluir completamente del canal a las personas no autorizadas. Los usuarios de la plataforma TicToc pueden configurar esta función en un teléfono móvil con cualquier sistema operativo.

ForoPc
VidaParalela
Tarabu
Nosbi