Como Bloquear Un Canal De Youtube Desde El Celular


Cómo bloquear un Canal de Youtube desde el Celular

¿Por qué bloquear un Canal?

A veces deseamos bloquear canales de Youtube en nuestros celulares para evitar el acceso a contenidos inadecuados o que no cumplan con nuestras expectativas.

Métodos para bloquear

Existen dos procesos principales para bloquear canales de Youtube desde el celular:

  • Usando la configuración de privacidad
  • Usando una aplicación externa

Usando la configuración de privacidad

Podemos bloquear canales usando la configuración de privacidad en el celular. Esto significa que los canales se mostrarán en línea, pero no se realizarán comentarios. Estos son los pasos a seguir:

  • Abrir la aplicación de Youtube en el teléfono
  • Buscar y abrir el canal que deseamos bloquear
  • Ir a la pantalla de configuración y seleccionar la opción «Privacidad»
  • Cambiar la configuración de privacidad a «Bloqueado»
  • Guardar los cambios hechos al canal.

Usando una aplicación externa

También es posible bloquear canales usando una aplicación externa, como un proxy. Esto significa que la dirección IP de la persona estará bloqueada en el canal de Youtube. Estos son los pasos a seguir:

  • Descargar e instalar una aplicación proxy
  • Iniciar sesión en la aplicación proxy con nuestras credenciales de inicio de sesión
  • Navegar a la página de inicio de Youtube
  • Buscar y abrir el canal que deseamos bloquear
  • Abrir la configuración de privacidad y cambiarla a «Bloqueado»
  • Guardar los cambios hechos al canal
  • Cerrar la aplicación proxy

Conclusion

En conclusión, bloquear un canal de Youtube desde el celular es un método eficaz para evitar el acceso a contenidos inadecuados. Se pueden usar los dos procesos mencionados anteriormente para lograr esto.

Cómo bloquear un canal de YouTube desde el celular

Para protegerse a sí mismo o a los niños menores de edad, muchas madres usan YouTube para controlar qué contenido se consume. Bloquear un canal de YouTube desde el celular es una de las mejores formas de limitar la experiencia de navegación de un usuario adulto o de un menor de edad en la plataforma de streaming. Esto se puede lograr de varias maneras, dependiendo de la versión de la aplicación que se está utilizando y del dispositivo.

Cómo bloquear un canal en la versión móvil de la aplicación «YouTube Kids»:

  • Paso 1: Abra la aplicación «YouTube Kids» en su dispositivo.
  • Paso 2: Seleccione el canal que desea bloquear.
  • Paso 3: Toque el botón «Bloquear este canal» en la esquina superior derecha.
  • Paso 4: Introduzca la contraseña para confirmar el bloqueo.

Cómo bloquear un canal en la versión web de la aplicación «YouTube»:

  • Paso 1: Abra la aplicación «YouTube» en su dispositivo.
  • Paso 2: Toque el ícono de lupa en la parte superior de la pantalla para buscar el canal que desea bloquear.
  • Paso 3: Toque «Bloquear» debajo del canal que desea bloquear.
  • Paso 4: Introduzca la contraseña para confirmar el bloqueo.

Acceda a estos pasos para iniciar el proceso de bloqueo de canales en YouTube. Asegúrate de proteger la privacidad de tu familia al bloquear contenido inapropiado en la plataforma de streaming. Esto es importante para aquellos que quieren mantener un entorno seguro para sus niños.

Cómo bloquear un canal de Youtube desde el teléfono celular

Youtube es una red social mundialmente reconocida y es una de las mejores herramientas para compartir contenido multimedia. La plataforma cuenta con una gran cantidad de usuarios, y puede suceder que algunos usuarios a los que sigues no sean de tu agrado. Esto puede ser molesto, por lo que querrás saber cómo bloquear un canal de Youtube desde el teléfono celular.

Paso 1: Inicia la aplicación de Youtube

Primero, abre la aplicación de Youtube en tu teléfono. Si usas un teléfono Android, la aplicación estará en la pantalla principal o dentro de la carpeta «Aplicaciones», y si tienes un teléfono iPhone, la aplicación se encontrará dentro de la pantalla de inicio o en la carpeta «Utilidades».

Paso 2: Inicia sesión en Youtube

Después, inicia sesión utilizando la información que usaste para crear tu cuenta de Youtube. Si todavía no tienes una cuenta, puedes dedicar un tiempo a crear una a través de la app.

Paso 3: Vísita el canal que necesitas bloquear

Una vez que hayas iniciado sesión, ve a la página del canal que quieres bloquear. Si tienes el enlace del canal o el nombre de usuario de la persona, puedes buscar el canal fácilmente en el buscador de la aplicación.

Paso 4: Bloquea el canal

Cuando hayas encontrado el canal, pulsa en la imagen de perfil del usuario para ver el menú de opciones. Desde ahí, encontrarás la opción de “Bloquear” el canal para que no puedas ver el contenido de este y tus actividades no sean notificadas en este canal.

Paso 5: Confirma el bloqueo

Por último, para confirmar el bloqueo sólo hay que pulsar el botón «Bloquear» y el canal quedará bloqueado. A partir de entonces, no recibirás ninguna notificación de este canal y no será visible en tus recomendaciones.

Paso 6: Desbloquea el canal

Si quieres desbloquear un canal que hayas bloqueado, sigue los mismos pasos para llegar a la página del canal, y entonces verás una opción denominada «Desbloquear». Si pulsas en esta opción, el canal quedará desbloqueado y automáticamente recibirás todas las notificaciones de nuevo.

Características del bloqueo

  • Automáticamente cambiar el usuario a la lista de personas bloqueadas en tu perfil de Youtube.
  • Elimina la lista de reproducción de la carpeta de este usuario en la sección «Favoritos».
  • No recibirás sugerencias u ofertas en el feed relacionadas con el usuario bloqueado.
  • No se realizarán sugerencias relacionadas con el usuario bloqueado en la sección de «Búsquedas relacionadas».

Ahora que ya has aprendido cómo bloquear un canal de Youtube desde el teléfono celular, no habrá ninguna razón para seguir los canales de usuarios no deseados. Así, no tendrás que estar molesto por ninguno de los contenidos publicados por estas personas, ya que los tendrás bloqueados permanentemente.

Cómo bloquear un canal de Youtube desde el celular

En ocasiones, resulta necesario bloquear algunos canales en Youtube para evitar distracciones o acceso a contenido no deseado. Afortunadamente, el procedimiento para bloquear canales en la versión móvil de Youtube es sencillo de realizar. Estos son los pasos que debes seguir:

Haz login con la cuenta de Google

La primera etapa para bloquear un canal en Youtube es iniciar sesión utilizando tu cuenta de Google. Si ya tienes la sesión abierta, selecciona tu perfil desde la esquina superior derecha de la pantalla.

Selecciona la opción de «Configuración»

Al ingresar a tu perfil, selecciona la opción de «Configuración» desde el menú situado en la parte inferior de la pantalla.

Ingresa a la sección de «Filtros de contenido»

Una vez allí, selecciona la opción de «Filtros de contenido». Allí, encontrarás los ajustes necesarios para bloquear canales específicos en Youtube.

Bloquea el canal deseado

Por último, activa el filtro «Restringir canales» y ingresa el nombre del canal que desees bloquear. Una vez hecho esto, el contenido de ese canal no podrá verse desde tu cuenta.

¡Y eso es todo! Ahora conocerás cómo bloquear un canal de Youtube desde el celular de forma sencilla:

  • Haz login con la cuenta de Google
  • Selecciona la opción de «Configuración»
  • Ingresa a la sección de «Filtros de contenido»
  • Bloquea el canal deseado

Recuerda que una vez bloqueado el canal, no recibirás ninguna notificación relacionada con el mismo. Además, otras funciones relacionadas con el usuario bloqueado también serán inactivas, tales como:

No verás el usuario bloqueado en la sección «Favoritos».

No recibirás sugerencias u ofertas en el feed relacionadas con el usuario bloqueado.

No se realizarán sugerencias relacionadas con el usuario bloqueado en la sección de «Búsquedas relacionadas».

Ahora que ya has aprendido cómo bloquear un canal de Youtube desde el teléfono celular, no habrá ninguna razón para seguir los canales de usuarios no deseados. Así, no tendrás que estar molesto por ninguno de los contenidos publicados por estas personas, ya que los tendrás bloqueados permanentemente.

·  Como Recuperar Documentos De Word Sin Guardar
Trucoteca
Don Como
Descubrir Online
MiBBmeMima
Seguidores Online
Tramitalo Facil
TecnoBits